拼职场|www.120pin.com

 找回密码
 立即注册

【拼职场】职场人周末如何解压?

2015-11-7 14:02| 发布者: 拼职场| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 周末比我们想象的更珍贵。如果你活到80岁,你所享受的周末不到4200个,其中至少十分之一你可能记不得。但长周末呢?特别是在你步入职场以后,长周末 将非常罕见,那是一段珍贵的时间--你可以去冒险,或者筹划一些大 ...
周末比我们想象的更珍贵。如果你活到80岁,你所享受的周末不到4200个,其中至少十分之一你可能记不得。但长周末呢?特别是在你步入职场以后,长周末 将非常罕见,那是一段珍贵的时间--你可以去冒险,或者筹划一些大事,而不必用休假时间来做交换(或者,如果你为自己工作,可以向你的客户解释,你在哪 里)。  下面是一些更好的想法:  计划迄今最好的约会之夜。今天是情人节,这个周末为什么不去庆祝?尽量让父母帮忙晚上照顾孩子,做晚餐,你们去跳舞或者参加喜剧俱乐部,或者到酒店度过一 个晚上,再享用一份没有孩子打扰的早餐。就像你们再一次约会!  计划室外冒险。北方滑雪季节是一年中最拥挤的时间(如果你并不介意拥挤的人群,那也会是个好周末)。但你也可以在二月开车往南去一些更热的地方,去徒步旅 行,骑单车、露营,感觉有一点点疯狂。 试着休养恢复。周末租一个海滨别墅(淡季的别墅不会那么抢手),迎着海风在凉凉的海水边散步。如果你旅居的酒店接 近城镇,只要能在桑拿屋热身,那就可以大方地享受水疗。  安排小型的家族聚会。周末让很多堂兄弟同聚在一个房子里,很多成年人一起准备饭食,还有什么会 比这更有趣呢? 学做美食家。你可以在家里做,挑战自己做三样绝妙好菜,就像美国厨神Julia Child做的那样,享受采购和备菜的过程。去别致的餐厅吃新菜,然后努力练习在家里面自己做。 这个长周末你打算怎么度过?

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|拼职场 ( 08000461 )

GMT+8, 2015-11-8 18:39 , Processed in 0.084482 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部