拼职场|www.120pin.com

 找回密码
 立即注册

职场形象决定职场前途

2015-10-29 21:43| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 在这个越来越眼球化的社会,一个人尤其是职场人士的形象将可能左右其职业生涯发展前景,甚至会直接影响到一个人的成败。据著名形象设计公司英国CMB对300名金融公司决策人的调查显示,成功的形象塑造是获得高职位的关 ...

在这个越来越眼球化的社会,一个人尤其是职场人士的形象将可能左右其职业生涯发展前景,甚至会直接影响到一个人的成败。据著名形象设计公司英国CMB300名金融公司决策人的调查显示,成功的形象塑造是获得高职位的关键。

另一项调查显示,形象直接影响到收入水平,那些更有形象魅力的人收入通常比一般同事要高14% 

职场中一个人的工作能力是关键,但同时也需要注重自身形象的设计,特别是在求职、工作、会议、商务谈判等重要活动场合,形象好坏将决定你的成败。 

同时建议职场女性——要想打造出自己的个人风格,首先要在形象顾问的协助下对皮肤、相貌、体形、内在气质进行对比、测量和分析,了解到自身的优缺点,然后再针对这些细节去寻找最适合的设计:服装用色、款式、质地、图案、鞋帽款式、饰品风格与质地、眼镜形状与材质、发型等。

最后,拼职场成 熟稳重是专业形象的关键,所以在日常工作中一定要注意表现出自身的成熟。应该尽量避免脸红、哭泣等缺乏情绪控制力的表现,因为那不但令你显得脆弱、缺乏自 制力,更会让人怀疑你会破坏公司形象。另外,在言谈中表现出足够的智慧、幽默、自信和勇气,少用嗯、呵等语气词,会使你看起来更果断而可靠。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|拼职场 ( 08000461 )

GMT+8, 2015-10-29 23:56 , Processed in 0.082536 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部