拼职场|www.120pin.com

 找回密码
 立即注册

善用男士西装 展现男性的成熟魅力

2015-10-29 13:43| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 最传统的男士西装款式,黑色的配色,在有质感的布料下,显得十分高档,提升男士的气质。而内里的搭配,传统的选择均是白色的立领衬衫,再搭配一条抢眼的领带,配合宽松的西裤,尽显潇洒风格。灰色西服套装,具有欧美 ...

最传统的男士西装款式,黑色的配色,在有质感的布料下,显得十分高档,提升男士的气质。而内里的搭配,传统的选择均是白色的立领衬衫,再搭配一条抢眼的领带,配合宽松的西裤,尽显潇洒风格。

善用男士西装 展现男性的成熟魅力

灰色西服套装,具有欧美风气质的一款服饰,内里搭配蓝色渐变立领衬衫,加入红色条纹领带,使整体的风格既有层次感,又表现了强烈的个人特色。最后加入复古紫色的尖头皮鞋,帅气十足。

善用男士西装 展现男性的成熟魅力

散发着成熟与稳重魅力的西装单品,对于很多人来说,这都是十分重要的优点,对男士们在职场的生活是影响重大的。而格子图案是此款服饰最大的亮点,既复古有经典,彰显怀旧的时尚气场。

善用男士西装 展现男性的成熟魅力

有垫肩设计的男士西服外套,流线型的修身剪裁,加入垫肩的设计,使男士们的身材得到充分的修饰,使呈现出来的视觉效果更加出色。搭配黑色的领带与白色衬衫,干净利落。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋|拼职场 ( 08000461 )

GMT+8, 2015-10-29 17:15 , Processed in 0.074749 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部