拼职场|www.120pin.com

 找回密码
 立即注册
拼职场|www.120pin.com 首页 职场节目 查看内容

中国职场真人秀节目排名不分先后 点评

2015-10-28 16:07| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 目前看到是这些,排名不分先后。1.《职来职往》中国教育1频道:18人波士团侃侃而谈,100家企业虚位以待。2.《非你莫属》天津卫视:12人波士团,求职者作假屡遭质疑,主持人强势倍受争议。3.《天生我才》广东卫视:灭 ...
目前看到是这些,排名不分先后。
1.《职来职往》中国教育1频道:18人波士团侃侃而谈,100家企业虚位以待。
2.《非你莫属》天津卫视:12人波士团,求职者作假屡遭质疑,主持人强势倍受争议。
3.《天生我才》广东卫视:灭灯时配的音响效果高昂怪异,波士团争论激烈,可用“生猛海鲜”来形容。
4.《中国职场好榜样》
宁夏卫视:超级面霸别具一格,12位霸气十足的求职者坐台面试一位企业老板,老板更具霸气。
5.《就等你来》北京卫视:15人波士团,主打“全保真”的职场节目。
6.《步步为赢》
东南卫视:12人波士团,场上问答基本与职场有关,尖锐、实在。
7.《超级面试》北方频道:10人波士团,常有水平高的选手求职,优异的表现令人眼前一亮。
8.《我是谁》 成都电视台:8人波士团,活泼轻松。节目连接时间有幸运观众砸金蛋抽奖活动。
9.《天生我才》湖北经视:8人波士团形单势薄,中规中矩

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋|拼职场 ( 08000461 )

GMT+8, 2015-10-29 17:15 , Processed in 0.067312 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部