拼职场|www.120pin.com

 找回密码
 立即注册

董卿曝春晚潜规则 抢词忘词互相拆台齐上阵

2015-11-4 15:54| 发布者: 拼职场| 查看: 7| 评论: 0

摘要: 董卿个人生活  董卿很希望两个人的感情能够始终保持着纯粹、透明,不要掺杂太多的杂质。董卿是一个传统主义者,她希望在她有苦、有累、有委屈的时候,有一个关心她照顾她的男人在身边支持她、鼓励她,这本不算什么 ...

董卿曝春晚潜规则 抢词忘词互相拆台齐上阵

董卿个人生活

  董卿很希望两个人的感情能够始终保持着纯粹、透明,不要掺杂太多的杂质。董卿是一个传统主义者,她希望在她有苦、有累、有委屈的时候,有一个关心她照顾她的男人在身边支持她、鼓励她,这本不算什么奢求。但身处娱乐圈的董卿的感情生活还是一直众说纷纭,尽管多次被媒体拍到约会的照片,但她仍坚称自己还在等待。

  在杭州上学期间,她最常去的地方就是西湖旁边的三联书店,她遇到了自己的初恋,男友是一个在浙江大学读研究生的男孩。董卿的第二段恋情,是1998年在上海东方电视台站稳脚跟的时候。第二任男友是一位公务员,但最终他们恋情因为年少气盛和董卿的任性宣告结束。1999年,到上海电视台工作后,结识了曾是上海电视台的导演黄辉,由于同事关系,便展开了“办公室恋情”,即董卿的第三段恋情。在2001年的董卿获得第五届金话筒奖后,要调离去央视之际,和黄辉分手。同年,还未到到北京发展前的董卿与程前相恋了。董卿非常崇拜程前,对程前感情很深,一直希望恋情能有好结果。2002年到北京发展后,她就与程前同居了,恋情维持了5、6年,2007年夏天分手。

  2012年09月11日,董卿被爆料称即将结婚,而男友叫宓春雷,两人是在聚会上相识,之后日久生情,确定关系。而宓春雷是上海中瀛集团董事长。两人也已经秘恋两年多,婚礼已经在筹备。2014年4月,网友再度曝光了一组董卿高富帅男友密春雷的照片,密妈妈甚至已对外宣称董卿是她的儿媳妇了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|拼职场 ( 08000461 )

GMT+8, 2015-11-8 18:39 , Processed in 0.079629 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部