拼职场|www.120pin.com

 找回密码
 立即注册

2016元旦最好玩的短信祝福语

2015-11-4 16:43| 发布者: 拼职场| 查看: 10| 评论: 0

摘要: 2016元旦最好玩的短信祝福语“婷婷白桦,幽幽长空,北国风光已来临”。短暂的2013离你我远去,对既将到来的2014充满无数的忡景,元旦快乐!!!2016了,快乐把烦恼的天撑开,寂寞的大地咧嘴笑来,幸福洪水滔滔冲来, ...
2016元旦最好玩的短信祝福语
“婷婷白桦,幽幽长空,北国风光已来临”。短暂的2013离你我远去,对既将到来的2014充满无数的忡景,元旦快乐!!!


2016了,快乐把烦恼的天撑开,寂寞的大地咧嘴笑来,幸福洪水滔滔冲来,健康雾霭不会散开,幸运的橄榄枝播撒钱财。元旦到来,愿好运相伴乐开怀!


2016年元旦,将好运送上,圆您美梦;将吉祥运到,恭贺新禧;将平安降临,健康永久;将喜讯传递,幸福如意。元旦快乐,心想事成!


2015的烦恼已经飘散,2014的快乐今天露面。新的一年又来到,嫣红的晚霞将接收你的祈愿,灿烂的朝霞将满足你的心愿。衷心祝你元旦快乐!


2016年祝你逢赌必赢,发点小财;好事不断,交点小运;马上升职,做个小官;得个表彰,露个小脸;生活无忧,喝点小酒;预祝元旦快乐,眯眯小眼。


2016年第一天,元旦逢腊八,蛋吃了顺溜了,粥喝了气顺了。2014第二天,好运开始“粥”而复始,快乐从此“元元”不断。


2016年“潜规则”:心情快乐点、身体健康点是人生2个基本点,烦恼执行0标准,快乐生活、工作的方针1生1世不变。元旦快乐!


欢迎乘坐元旦祝福快车,起点是1月1日,旅程是平安站,健康站,幸福站,快乐站,好运站,终点是2016年底。愿你一路顺风,旅途愉快!


回首2015,愿你烦恼清零;期望2015,快乐与你相依;度过2014,幸福与你同行;迎接2016,愿你一切顺利。元旦即将来临,祝你喜事多多!好运连连!鸿福齐天!


年终不是终点,元旦不仅开篇,经验需要总结,心情需要舒展,13的成功我们笑笑抛开,14的辉煌我们继续奔来,用一份心情奔向目标,用一份努力实现目标,用一份斗志超越目标,愿我们的公司越来越好。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋|拼职场 ( 08000461 )

GMT+8, 2015-11-8 18:39 , Processed in 0.091449 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部