拼职场|www.120pin.com

 找回密码
 立即注册

2016年元旦给死党的短信祝福语

2015-11-4 16:35| 发布者: 拼职场| 查看: 9| 评论: 0

摘要: 2016年元旦给死党的短信祝福语感谢你陪我经历昨天,共享今天,期待明天。新的一年,愿在我的声声祝福里,你能天天精彩,步步平安,时时开心,分分如意,秒秒幸福,元旦快乐!新的一年,新的起点;新的一年,新的希望 ...
2016年元旦给死党的短信祝福语

感谢你陪我经历昨天,共享今天,期待明天。新的一年,愿在我的声声祝福里,你能天天精彩,步步平安,时时开心,分分如意,秒秒幸福,元旦快乐!

新的一年,新的起点;新的一年,新的希望;新的一年,忘记荣誉;新的一年,抛开伤心;新的一年,全新出发;新的一年,收获更多!祝亲爱的你元旦快乐!


新年到、元旦到、有成绩、别骄傲、失败过、别死掉、齐努力、开大炮、好运气、天上掉、同分享、大家乐。天天好运道,日日福星照!

愿你幸福做加法,烦恼做减法,快乐做乘法,困难做除法,幸运开平方,霉运开根号,坏心情像小数点,好心情循环无极限。祝元旦快乐!

跟你讲不要跟他讲因为他跟我讲叫我不要跟你讲,现在我跟你讲不要跟他讲我跟你讲过,如果他问你我有没跟你讲你就讲我没跟你讲元旦快乐!

元旦来临喝杯酒,愿你好运天天有;元旦有空访访友,愿你开心无烦忧;元旦在家歇一歇,精神抖擞有没有?元旦祝福送到手,吉祥如意全都有!

爆竹声中辞旧岁,短信往来送祝福,新的一年,新的征程;新的一岁,新的希望。在这新年到来之际真诚的祝福你:家人健康,万事如意。元旦快乐。

圣诞元旦串一串,开心快乐永不散;好运幸福串一串,家庭和睦财不散;朋友祝福串一串,友谊常青情不散;转发短信串一串,保你圣诞元旦福不断!

圣诞老人刚走,我就来了,你肯定猜不到吧,我是来排队祝你元旦快乐的!排队祝你新年快乐的人太多了,这年头赶个第一我容易嘛我!

平安之夜平平安安,白色圣诞浪浪漫漫,快快乐乐迎接元旦,喜喜洋洋新年期盼。天涯海角如同在一方,真心真意为你静静祈祷,许你的未来阳光灿烂。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋|拼职场 ( 08000461 )

GMT+8, 2015-11-8 18:39 , Processed in 0.077115 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部